Datenschutzrichtlinien

Ich von Yaene Support bin mir der Bedeutung des Datenschutzes und der Sicherheit deiner persönlichen Informationen bewusst. Diese Datenschutzrichtlinien beschreiben, wie ich die von dir bereitgestellten Benutzerdaten speichere und schütze. Bitte nimm dir die Zeit, um diese Richtlinie sorgfältig zu lesen.

Zuletzt aktualisiert: 06.01.2024

1. Erfasste Benutzerdaten

Ich erfasse bestimmte personenbezogene Informationen von Benutzern, um meine Kunden zu kontaktieren. Diese Informationen umfassen Folgendes:

• Geschlecht
  • Vor- und Nachname
  • E-Mail Adresse
  • Benutzername

2. Verwendung der Benutzerdaten

Ich verwende die erfassten Benutzerdaten um:

• dir den Zugang zu meinen Diensten und Funktionen zu ermöglichen
  • deine Anfragen zu bearbeiten und Support bereitzustellen
  • dir relevante Informationen über meine Dienstleistungen zukommen zu lassen

3. Datenspeicherung und -sicherheit

Deine Benutzerdaten werden auf sicheren Servern gespeichert und durch angemessene technische und organisatorische Massnahmen geschützt, um unbefugten Zugriff, Missbrauch oder Verlust zu verhindern. Ich bemühe mich, deine Daten sicher zu halten, kann jedoch keine absolute Sicherheit garantieren.

4. Datenweitergabe an Dritte

Ich gebe deine Benutzerdaten nicht an Dritte weiter. Die Daten bleiben bei mir auf den Servern (siehe 3. Datenspeicherung und -sicherheit).

5. Datenlöschung

Auf Wunsch eines Nutzers werden die Daten bei Yaene Support komplett gelöscht. Das heisst, alle Benutzerbezogenen Daten werden unwiderruflich gelöscht und somit ebenfalls der Yaene Support-Account.

6. Cookies und Trackingtechnologien

Meine Webseite verwendet keine Cookies. Es werden Live-Daten anonymisiert für Websitebesuche und Websitezugriffe verwendet.

7. Änderungen an der Datenschutzrichtlinien

Ich behalte mir das Recht vor, diese Datenschutzrichtlinien jederzeit zu aktualisieren. Änderungen werden auf meiner Website veröffentlicht, und das Aktualisierungsdatum oben wird angepasst. Es liegt in deiner Verantwortung, regelmässig nach Aktualisierungen dieser Richtlinien zu suchen.